Donde comprar aceite de Ricino

El aceite de ricino es un aceite vegetal que se extrae de la planta (ricino) que se utiliza para fines cosméticos y médicos. En este articulo te enseñaremos que es, y donde podemos comprar aceite de ricino. Es un producto que ofrece beneficios para la salud, el cabello o para la piel, también es usado como laxante e incluso como aceite para masajes.

Uno de los beneficios más famosos de este aceite es el de ser capaz de estimular el crecimiento de las pestañas, por este hecho cada vez son más las personas que desean probarlo.

Donde comprar aceite de ricino para pestañas

Para facilitaros un poco la búsqueda, hemos analizado y testeado este producto y os hemos seleccionado los 5 mejores, algunos vienen con cepillos para las pestañas para facilitar su aplicación.

5. Aceite de ricino uso genérico

Aceite virgen y natural para nutrir y estimular el crecimiento de los cabellos las pestañas y la barba. Frasco de 500ml ideal para Cabello, uñas, pestañas, cejas y Barba.

4. Aceite de ricino para pestañas con aplicador

Pack de dos frascos con cuentagotas y cepillos para facilitar la aplicación en pestañas o cejas. 100% puto y natural.

3. Aceite de ricino para pestañas set de 5

Frasco de 50ml ideal para aplicación en pestañas. Incluye cuentagotas, pote de viaje con cepillo para las pestañas, pulverizador y mini embudo.

2. Con aplicador y cepillo pestañas

Frasco de 50ml de aceite de ricino ideal para su aplicación en pestañas, cejas, o uñas gracias a su cuentagotas , su cepillo y pincel.

1. Para todo tipo de usos

Pote con 200ml de puro aceite prensado en frio ideal para usarlo como hidratante en cabello, cara o cuerpo.

¿Qué es el aceite de ricino y para qué sirve?

Propiedades

Después de haber visto donde comprar este aceite, veamos para que es y para que sirve: Es un aceite vegetal originario de India y Africa muy usado por sus diferentes cualidades, tiene de Vitamina E, proteínas y minerales, además de propiedades antifungicidas, antibacterianas y antiinflamatorias. Tradicionalmente ha sido usado para curar cualquier tipo de problemas relacionados con el pelo o dermis.

¿Para que sirve?

El aceite de ricino tiene múltiples funciones, a continuación os los detallamos:

  • Limpieza facial: Recomendamos mezclar el aceite de ricino con uno más liviano como el de oliva o de jojoba, después podremos limpiarnos los poros de la cara masajeando en círculos.
  • Antiarrugas natural: Al llevar vitamina E y ser absorbido por la piel, estimula la creación de colágeno haciendo que nuestra cara luzca más tersa y elástica.
  • Remedio contra el Acné: Reduce la inflamación y combate las bacterias que son las causantes del acné.
  • Aceite para masajes: Favorece la circulación sanguina y ayuda a relajar la musculatura.
  • Cicatrices o estrías: Los ácidos grasos estimulan el crecimiento de células nuevas borrando cicatrices y rellenando estrías.
  • Calmante para las picaduras: Las propiedades antiinflamatorias y antibacterianas del aceite de ricino, lo hacen el preferido de muchos para tratar erupciones cutáneas, irritaciones y picaduras.
  • Sanador de cabello: El aceite estimula la circulación sanguínea creando un crecimiento más rápido, Se recomienda realizar el tratamiento antes de ir a dormir y dejarlo hasta la mañana siguiente.
  • Crecimiento de pestañas: Como ya hemos visto, el aceite de ricino es ideal para estimular el crecimiento de cabello, eso lo hace imprescindible para las personas que quieran tener más pestañas o repoblar las cejas.
  • Hidratante: Alto poder de hidratación.

¿Cuántas veces aplicar aceite de ricino en pestañas?

En el caso de que queramos repoblar los pelos de las pestañas, aplicaremos 1 o 2 gotas en la raíz de las pestañas cada noche, siempre con la cara bien limpia y desmaquillada finalmente por la mañana nos lavaremos normalmente.

En este articulo hemos podido ver donde comprar aceite de ricino y sus propiedades, esperamos que os haya sido de ayuda y para cualquier consulta podéis contactar con nosotros.

También te puede interesar: